カスタマーサポート
アプリ内のプロフィール > 設定 > アカウント削除から直接削除できます。 投稿や運動記録などのデータは退会日から30日後に削除されます。または support@hblood.co.kr にメールで削除をリクエストできます。
ログイン状態であれば、プリセットはクラウドに自動保存されています。再度ログインしてみてください。ログアウト状態で作成したプリセットはデバイスにのみ保存されるため、アプリ削除後の復元は困難です。
デバイスのバッテリー最適化設定でDoWithMeを除外してください。iOS: 設定 > 一般 > Appのバックグラウンド更新、Android: 設定 > バッテリー > アプリのバッテリー管理で設定できます。
はい。同じアカウントでログインすると、プリセットが自動的に同期されます。
韓国語、English、日本語、Español、中文の5言語に対応しています。