고객 지원
앱 내 프로필 > 설정 > 계정 삭제에서 직접 삭제할 수 있습니다. 게시물과 운동 기록 등 데이터는 탈퇴일로부터 30일 뒤에 삭제됩니다. 또는 support@hblood.co.kr로 삭제를 요청하실 수 있습니다.
로그인 상태라면 프리셋은 클라우드에 자동 저장됩니다. 다시 로그인해 보세요. 로그아웃 상태에서 생성한 프리셋은 기기에만 저장되므로 앱 삭제 시 복구가 어렵습니다.
기기의 배터리 최적화 설정에서 DoWithMe를 제외해 주세요. iOS: 설정 > 일반 > 백그라운드 앱 새로고침, Android: 설정 > 배터리 > 앱 배터리 관리에서 설정 가능합니다.
네. 동일한 계정으로 로그인하면 프리셋이 자동으로 동기화됩니다.
한국어, English, 日本語, Español, 中文 5개 언어를 지원합니다.